•     
组织机构
闽侯县人民政府办公室关于转发福建省促进电子证照应用管理暂行办法的通知

  

各乡镇人民政府、甘蔗街道办事处,县直各办、局(公司),青口投资区管委会、闽侯县经济技术开发区管委会,各完中、县教师进修学校:

现将《福建省促进电子证照应用管理暂行办法》现转发给你们,请认真贯彻执行。

各乡镇人民政府、甘蔗街道办事处、各有关部门要进一步推进“互联网+政务服务”,促进电子证照操作流程的规范化便捷化;要加大宣传普及力度,引导企业和公众积极应用电子证照进行网上办事;要建立严格的安全管理制度,保障电子证照信息合法合规使用,保护商业秘密和个人隐私。凡是有条件通过互联网受理的事项,不再要求服务对象到现场提交材料;凡可通过证照平台共享获取的材料,不得要求服务对象重复提交,进一步提升人民群众的改革获得感。

 

                                    闽侯县人民政府办公室

                                       2017年7月27日

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1