•     
闽侯县人社局召开服务企业发展座谈会

  

闽侯县人社局召开服务企业发展座谈会

 

7月25日上午,我局召开服务企业发展座谈会,东南(福建)汽车工业有限公司、福建奔驰汽车工业有限公司等10家我县重点用工企业代表参会,市人社局张瑜副调研员一行、我局主要领导以及相关科室负责人也参加了会议。

会上,大家就当前企业发展面临的人社领域的主要问题和政府如何为企业搞好服务进行座谈,重点围绕企业招工用工、校企对接等几个方面展开讨论。座谈会气氛活跃,企业代表踊跃发言,分别介绍了今年以来企业在招聘、用工、技工培养等方面存在的主要困难和问题,并提出建议。各相关分管领导以及科室负责人对企业代表们提出的问题一一答复。张瑜副调研员同时指出,各科室、部门要主动作为,急企业之所急、帮企业之所困、解企业之所难,实实在在为企业的发展营造更好的环境和氛围,会后要对座谈会上提出的各种问题进行专项梳理,及时办理。

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1