•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
“八一”送慰问  共叙鱼水情
发布时间:2017-08-02 闽侯县字号:T|T

    本报讯 军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。7月27日、28日,在“八一”建军节来临之际,县领导李永祥、林颖、王彦强、陈乐森等带领县直有关部门负责人赴甘蔗、白沙、鸿尾、荆溪等地开展慰问部队活动,向部队官兵致以诚挚的节日祝福并送上慰问金。
    每到一处,县领导都与部队官兵亲切座谈,互致问候,共叙鱼水情深。慰问中,县领导对驻地官兵积极参与和支持我县经济建设,尤其在基础设施建设、抢险救灾等方面,为我县的经济社会发展、稳定作出的贡献表示感谢,并向全体官兵致以节日的问候。
    县领导希望驻地官兵能一如既往地支持地方建设,为加快建设县强民富、创新创业、生态宜居、幸福和谐的新闽侯作出新的贡献。对驻地官兵需要协调解决的问题,县领导要求各有关部门要进一步加大拥军优属工作力度,积极帮助解决实际困难。
    部队领导纷纷表示,驻地是第二故乡,他们将把闽侯人民的亲切关怀转化为不竭的工作动力,同时大力开展双拥共建活动,一如既往地支持地方建设,促进军地共同发展,为我县经济发展作出新的更大的贡献。

 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1