•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
戏台接地气 喜迎十九大
发布时间:2017-08-03 闽侯县字号:T|T

    本报讯 日前,由祥谦镇、青口镇及尚干镇联合举办的“喜迎党的十九大”周末农家戏台文化惠民演出活动在福州六和机械有限公司举办,吸引近200人参加活动。
    演出活动在时尚动感的舞蹈《两个人》中拉开序幕,随后,形式各样的节目轮番上演。独唱《告白气球》、伞舞《又见江南雨》、舞蹈《梦里水乡》、男女声合唱《凉凉》、独唱《成都》、古筝弹奏《战台风》等多个融合当地文化特色的节目,为大家营造出共创美好乡镇的场景,充分展示企业职工积极的精神风貌。
    通过活动,进一步活跃和丰富基层群众的精神文化生活,推进了文化惠民、文化乐民工程,实现文化发展成果的共享。

 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1