•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
福大图书馆创意空间揭牌
发布时间:2017-08-03 闽侯县字号:T|T


    本报讯
日前,福州大学图书馆创意空间揭牌。该创意空间的成立,不仅为广大学子提供良好的创新创业环境,有助于创新创业人才培养与集聚,同时也是图书馆的延伸服务,助力信息共享畅通,为广大的师生带来全新的阅读体验。
    据悉,福州大学图书馆创意空间的建成历时四个多月,空间占地888平方米,主要分为立体阅读区、多功能试听空间、3D打印展示区、头脑风暴室、同声传译室、微课堂等区域,配套80台kindle电子阅览器、球形太空舱立体环绕试听椅以及多媒体展示设备等设施,将图书馆的使命从传统的借书还书,提升转变为“面向读者的信息资源保障服务、面向问题解决方案的知识服务、面向创业创新的情报评估服务”的重任。
    校方表示,下阶段将努力把创意空间打造成为“信息共享空间,知识传播空间,智慧服务空间和创新创业人才培训空间”,以加强内涵建设,提高服务水平,让图书馆也成为培养创新人才的第二课堂。

 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1