•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
闽侯县重点项目建设管理办公室关于申报2017年第二批参照省重点项目管理项目的函
2017-08-03 闽侯县 字号:T|T

各乡镇人民政府,甘蔗街道办事处,青口投资管委会,闽侯经济技术开发区,县直各有关部门,各重点项目建设指挥部:

根据省重点办关于印发建立规范省重点项目淘汰退出和参照增补机制的通知,近期我办拟征集筛选一批符合省重点项目条件的重大项目,申报2017年第二批参照省重点项目进行管理,以争取省重点项目政策支持,促进项目尽快落地实施。现将有关事项函告如下:

一、申报标准。参照省发改委、重点办《关于做好2017年参照省重点项目管理的项目申报工作的通知》(闽发改重点〔2017〕221号)有关要求执行。

二、申报时限。各项目责任单位请联系辖区需要申报的项目业主单位,并于8月3日前将申报材料(项目简介和申报表)送达我办。其中,书面材料须加盖公章,电子表格发送至县重点办邮箱(2100189889@qq.com)。

三、其他事项。为加速文件流转,本通知在下发纸质文件同时,所需填报表格的电子版也上传县重点办邮箱,请下载打印,邮箱:mhzdbxxzx@163.com,登录密码:9876543210,邮件主题:关于申报2017年第二批参照省重点项目管理项目的函

此函

 

附件: 1.参照省重点项目管理项目申报范围及标准

                                     2.申报2017年参照省重点项目管理项目概况表

         3. 项目简介格式

 

闽侯县重点办

2017年8月1日

 

(联系人:曾榕波  联系电话:62198836)

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1