•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全省首家军民融合医联体添“新丁”
发布时间:2017-08-09 闽侯县字号:T|T
 
    本报讯
“大爷,您患有心脏病,要更严格控制胆固醇的摄入!” 8月1日正值建军节之际,全省首家军民融合医联体心血管内科在上街正式揭牌成立,10余位心血管内科专家现场开展心血管疾病专场义诊活动,为患者把脉开方,并深入病房进行查房(如图)。
    据悉,该心血管内科由省第三人民医院联合福州总医院共建,这标志着由两家医院共建的全省首家军民融合医联体全面加速,两家医院将通过全面造血式“融合”共建,统一排班,无缝对接、协同发展,中西医医疗资源上优势互补,共建医疗联合心血管内科,今后我县“心病”患者在家门口也能享受到高水平的专科医疗服务。
    当日上午,由福州总医院与福建中医药大学深度融合成立的福总国医堂也正式开业。今后,市民在福州总医院也能找到名医就诊。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1