•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县老干部季谈会召开
发布时间:2017-08-11 闽侯县字号:T|T
      本报讯 8月4日,2017年第二季度老干部季谈会在县会议中心召开。县领导李永祥、林颖、叶仁佑、陈政宝、余深传及部分县处级老领导参加会议。
    会议通报了我县2017年上半年经济社会发展情况和组织工作情况。座谈中,老领导们对我县2017年各项工作所取得的成绩表示肯定,并围绕旧城改造、攻坚2017、生态环境保护、民生工程投入等方面积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。
  县领导表示,近年来闽侯经济的发展,离不开老领导老前辈打下的基础,希望老领导们能一如既往地关心和支持闽侯经济社会各项事业的发展,继续发挥余热,广泛联系群众,多建良言,多献良策,共同推进闽侯各项事业迈上新台阶。
 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1