•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
闽宁携手  友好协作
发布时间:2017-08-22 闽侯县字号:T|T

    本报讯
8月6日,隆德县党政代表团来县开展互学互助帮扶活动。县领导叶仁佑、宋亚俊、张旗、樊学双参加活动。
    代表团一行深入福建聚元食品股份有限公司、福建顺邦纺织科技有限公司、潘氏金鱼养殖基地、福州弘博工艺品有限公司、海峡汽车文化广场等处进行实地参观考察,了解各有关项目企业规划、建设、发展等情况。
    在当天召开的互学互助结对帮扶工作座谈会上,与会人员观看了隆德县宣传片,我县与宁夏方面分别介绍了近年来各自经济社会发展情况,深入商讨我县对隆德县的帮扶协作思路,并签订对口扶贫框架协议。
    县领导对隆德县党政代表团的到来表示欢迎,同时希望,两县要认真落实对口扶贫框架协议,本着优势互补、合作共赢、重点突出、注重实效的原则,进一步加强交流合作,加强产业对口协作,促进双方经济社会共同发展。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1