•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全县基层党建工作会召开
发布时间:2017-08-31 闽侯县字号:T|T

    本报讯
8月15日,全县基层党建工作会议在县会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要指示精神和省、市基层党建工作有关会议精神,研究分析全县基层组织建设面临的形势,部署基层党建工作。李永祥、林颖等县委领导,县委党建工作领导小组成员单位有关负责人等参加会议。
    李永祥强调,抓好基层党建工作是落实全面从严治党战略部署的应有之义,是推动经济社会平稳较快发展的重要举措,是加快提升党建工作整体水平的前提条件,全县各级党组织要统一思想、凝聚共识,切实增强抓好基层党建工作的自觉性和责任感;要突出重点、全面推进,努力提高基层党建工作水平;要加强领导、改革创新,按照省委“五抓五看”的要求,切实增强管党治党意识,以更严格的标准、更务实的作风抓好基层党建各项任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1