•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全县重大项目协调例会召开
发布时间:2017-08-25 闽侯县字号:T|T

    本报讯
8月19日,全县重大项目协调例会在青口镇召开,县领导李永祥、林颖、王彦强、林建善、曾小榕、沈骅、余深传、魏邦仲、谢衡湘,青口投资区管委会及县直有关部门负责人等参加会议。
    汇报会上,在听取了各有关乡镇及部门对辖区内重点项目建设进展情况的汇报后,县领导指出,青口片区是我县重要建设区域,各级各相关部门要明晰发展定位,把培育龙头和骨干企业作为产业发展的重中之重,并按照市委、市政府的部署要求,加强招商引资力度,改善投资软环境;要加快城市化进程,推进美丽乡村、特色小镇等建设,同时提升干部精气神,充实加强一线力量,全力推进项目攻坚,争当全县发展的排头兵。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1