•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
展示自我  交流球技
发布时间:2017-08-29 闽侯县字号:T|T

    本报讯
8月7日,由上街镇政府主办的第二届“安踏杯”篮球赛总决赛开赛,为市民提供了展示自我、交流球技的平台,掀起全民健身热潮。
    赛场上,运动员们火力全开。巧妙的断球,充满力量的扣杀,紧张精准的传球,让人激动的投球,漂亮的防守,运动员们的每一个动作都颇为精彩。篮球与地板碰击的声音,现场加油棒的碰撞声,激动的鼓掌呼喊声连成一片,还有啦啦队的火辣表演与酷帅街舞秀把赛事气氛推向高潮。
    据悉,本次比赛以“全民健身 强健体魄 阳光生活”为宗旨,吸引了来自我县的12支男篮和福州4支女篮共16支队伍近300名运动员参赛。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1