•     
政府信息公开目录
闽侯县环保局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(2017年09月06日)

  



根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对福州友谊鞋业有限公司年产1200万双新材料EVA休闲鞋项目环境影响评价文件进行批复。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20170906日-20170910日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

 联系电话:0591-22060121

 传  真:0591-22060121

 通讯地址:闽侯县行政服务中心环保局窗口

邮   编:350100


项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产1200万双新材料EVA休闲鞋项目

闽侯县尚干镇良安路16

福州友谊鞋业有限公司

北京中企安信环境科技有限公司

项目租赁在闽侯县尚干镇良安路16 (福州星昇实业有限公司),占地面积1733m2、建筑面积24017m2年产1200 万双EVA 休闲鞋。总投资2000万元,环保投资15万元。

1、废水:项目实行雨污分流,只允许设一个规范化排放口,生活污水应经处理达标后排入市政污水管网纳入福州青口新区环境工程(污水处理厂)处理。生活污水未接入市政污水管前,项目不得投产。

2、废气:项目废气经收集处理达标后排放,排气筒高度达不到标准要求的,其排放速率标准值按严格50%执行。

3、噪声:项目应合理布局,产生噪声的设备应采取隔声、消声、减振措施,确保厂界噪声达标排放。

4、固废:项目产生的一般固废应回收利用妥善处理,生活垃圾由环卫部门统一收集后处理,危险废物委托有资质的专业单位进行处置。

5、项目卫生防护距离内不能有居民住宅、学校、医院等敏感建筑。

6建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染的措施发生重大变动的,建设单位应当重新报批建设项目的环境影响评价文件。

    2017攻坚行动期间,该事项公示期以日历日计算。


收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1