•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导督导重大活动安保维稳和安全生产工作
发布时间:2017-09-13 闽侯县字号:T|T

    本报讯
8月29日,县领导李永祥、郑学锦带领县直有关部门负责人赴竹岐、上街、祥谦、青口等乡镇督导重大活动安保维稳和安全生产工作。
    县领导一行实地察看了竹岐正阳直升机场、福建省广播电视卫星上行站、闽侯县盛辉物流有限公司和福州大进能源有限公司,详细了解安保维稳和安全生产工作落实情况。
    县领导要求全县各级各有关部门要提高认识,主动靠前指挥,扎实推进维稳安保各项工作;要通过找问题、补漏洞、抓具体、抓落实,全面提升我县安保维稳能力水平;要加强监管,开展全面、深入、彻底的安全生产大排查行动,消除可能存在的安全隐患;要强化宣传,提高全民的安全意识,营造良好宣传氛围,为我县营造和谐稳定、安全有序的社会环境。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1