•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
双比双促 争当排头兵
发布时间:2017-09-11 闽侯县字号:T|T

    本报讯
8月30日,我县在县会议中心召开推动市新一轮经济创新发展十项政策兑现落实汇报会暨推动服务业跨越发展推进会、“双比双促,争当排头兵”行动动员会。县委书记李永祥、县长林颖等县四套班子领导,青口投资区、闽侯经济技术开发区、县直各有关单位和各乡镇(街道)主要领导参加会议。
    会议通报了我县推动市新一轮经济创新十项政策兑现落实情况和推动服务业跨越发展情况,并就《闽侯县“双比双促,争当排头兵”行动实施方案》作说明。
    会议要求全县各级各有关部门要用好政策、用活政策,充分激发政策激励效应;要做大总量、做优质量,推动服务业跨越发展;要攻坚克难、乘势而上,争当经济发展排头兵;要狠抓落实,增强创新发展驱动力;要突出培育引领,推动服务业发展再提速;要持续精准发力,掀起项目攻坚新热潮;要坚持真抓实干,确保各项工作见实效。
    会议强调落实惠企政策、推动服务业跨越发展和推进“双比双促,争当排头兵”行动,是加快闽侯发展、提升综合实力的重大举措、重要抓手,各级各部门要紧盯目标、主动作为,不断推动“双比双促,争当排头兵”行动的全面落实,为“建设新闽侯、争当排头兵”做出贡献。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1