•     
政府信息公开目录
闽侯县环保局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(2017年09月18日)

  


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对福州智崎轻工有限公司年产1360万只吹气玩具生产线建设项目环境影响评价文件进行批复。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20170918日-20170922日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

 联系电话:0591-22060121

 传   真:0591-22060121

 通讯地址:闽侯县行政服务中心环保局窗口

邮   编:350100


项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产1360万只吹气玩具生产线建设项目

闽侯县甘蔗街道下河路1

福州智崎轻工有限公司

中环华诚(厦门)环保科技有限公司

项目位于闽侯县甘蔗街道下河路1号内,年产1360万只吹气玩具生产线建设项目,总投资1292万元,环保投资32万元。



1、项目实行雨污分流,只允许设一个规范化污水排放口。少量生产废水经处理后循环使用,不外排,定期更换的生产废水纳入危险废物管理;生活污水经处理达标后排入市政污水管网纳入闽侯县城污水处理厂处理。

2、废气应经收集处理达标后排放。

3、项目应合理布局,产生噪声的设备应采取隔声、消声、减振措施,确保边界噪声达标排放。

4、项目产生的危险废物应规范贮存并委托有资质的处置单位进行规范处理,生产固废应回收利用妥善处理,生活垃圾应委托环卫部门清运处理。

5、项目卫生防护距离内应严格控制新建学校、医院和住宅等敏感建筑。

6、建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染的措施发生重大变动的,建设单位应当重新报批建设项目的环境影响评价文件。

  2017攻坚行动期间,该事项公示期以日历日计算。



收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1