•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
金秋助学  圆梦学子
发布时间:2017-09-19 闽侯县字号:T|T


    本报讯
9月8日,我县十届政协企业家委员工作室在县政协会议室举行“圆梦助学”活动启动仪式。
    活动中,主办方向在场人员介绍“圆梦助学活动”有关情况,并由各政协企业家委员向受捐助的10名学子发放助学金。委员们表示,在今后的工作中,他们将积极主动作为,进一步发挥组织优势,争取帮助更多这样的学子解决实际困难,同时希望各位学子能够克服困难、积极向上,将来以优异的成绩回报社会。据了解,这些学子在大学期间,将收到委员们捐赠的每学年3000元的助学金,直到他们完成学业,圆他们的求学梦。

 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1