•     
政府信息公开目录
闽侯县环保局关于拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示(2017年09月22日)

  



根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对5个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为20170922日-20170926日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 联系电话:0591-22060121

 传    真:0591-22060121

 通讯地址:闽侯县行政服务中心环保局窗口

邮    编:350100

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

福州锦达技术工程有限公司车间C项目

闽侯县祥谦镇洋下村

福州锦达技术工程有限公司

闽侯县环境保护监测站

项目位于闽侯县祥谦镇洋下村,监测时月产1套装配机械。

1、废水:生活污水经化粪池处理后排入市政污水管网;

2、废气:/

3、噪声:/

4、固废:生活垃圾委托环卫部门清运处理。


2

博士后龙港城项目

闽侯县甘蔗街道

闽侯深深房地产开发有限公司博士后龙港城项目

闽侯县环境保护监测站

项目位于闽侯县甘蔗街道,总用地面积69206.67㎡,总建筑面积248488.71㎡;


 

1、废水:主要来源于入住人员的生活污水,经化粪池处理后排入市政污水管网纳入闽侯县城污水处理厂处理;

2、噪声:采用隔声等降噪措施;

3、固废:生活垃圾委托环卫部门清运处理。



3

闽侯石油支公司山前加油站

闽侯县甘蔗街道军民路

中石化森美(福建)石油有限公司福州闽侯山前加油站

闽侯县环境保护监测站

项目位于闽侯县甘蔗街道军民路,监测时日销量92#95#8.19吨,加油机1台。

1、废水:生活污水经化粪池处理后外排;

2、废气:加油过程和汽车进出加油站时产生的废气呈无组织排放;

3、固废:项目产生的生活垃圾由委托环卫部门清运处理;废油及含油固废委托福清市发强特种油有限公司定期清运处理。

 

4

闽侯县上街侨福歌城

闽侯县上街镇

闽侯县上街侨福歌城

闽侯县环境保护监测站

项目租赁在上街国宾大道268号永嘉天地14#楼四层开办,营业面积2053.5平方米,经营卡拉OK服务,共设38个包厢,实际总投资500万元,环保投资60万元。

1、废水运营过程产生的生活污水排到永嘉天地化粪池后,会同该项目其他商铺的生活废水一同排到大学城污水处理厂处理;

2、噪声:隔声、消声、减震等综合降噪措施;

3、固废:可回收固废回收给废品回收单位,生活垃圾由永嘉天地商业物业统一委托环卫部门处理。


5

厂房及其配套设施建设项目

闽侯县竹岐乡

福建鑫诚兴家具有限公司

闽侯县环境保护监测站

福建鑫诚兴家具有限公司1#厂房及其配套设施建设项目位于闽侯县竹岐乡苏洋村,总用地面积20892.2平方米,目前实际总投资6500万元。主要从事各类家具生产加工,设计年产板式家具10万套,钢木家具10万套,实木家具10万套和红木家具5万套。

1、废水:已配套建设污水处理设施对厂区内生化废水进行处理。

2、噪声:隔声、消声、减震等综合降噪措施;

3、废气:粉尘经布袋除尘设施收集处理;

4、固废、一般生产固废经收集后出售给回收企业综合利用,生活垃圾委托环卫部门清运。


注:2017攻坚行动期间,该事项公示期以日历日计算。



收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1