•     
政府信息公开目录
闽侯县环保局关于拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示(2017年09月23日)

  

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为20170923日-20170927日(5日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 联系电话:0591-22060121

 传    真:0591-22060121

 通讯地址:闽侯县行政服务中心环保局窗口

邮    编:350100

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

年产300万件家居工艺品生产线建设项目

闽侯县祥谦镇洋下村

福州常春腾家居制造制造有限公司

闽侯县环境保护监测站

项目位于闽侯县甘蔗街道陈店湖工业区,年产300万件家居工艺品。

1、废水:经化粪池处理后的生活污水与水帘废水、清洗废水一并进入污水处理设施的调节池+地埋式一体化生化措施进行处理后进入市政污水管网排入闽侯县城关污水处理厂集中处理;

2、废气:经水帘喷淋吸附后,由管道手机引至楼顶,再经活性炭吸附塔吸收后通过合并的一个排气筒排放,排气筒高25米;

3、噪声:采取隔声、消声、减振措施,确保边界噪声达标排放;

4、固废:生产固废回收利用妥善处理,生活垃圾委托环卫部门清运处理。


注:2017攻坚行动期间,该事项公示期以日历日计算。


收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1