您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 环保局 > 政务公开 > 工作动态
闽侯县华阳农牧有限公司纳污坑塘整改方案
2017-09-25 闽侯县 字号:T|T

基本情况:该公司共有氧化塘三口,其中两口废弃,一口在用,均无防渗措施,4月25日晚,该公司将在用氧化塘挖开,造成塘内污水经两口废弃氧化塘流入外环境,三口氧化塘内剩余少量污水及污泥。

整改方案:1.停产整顿,防止新产生污水继续流入。2.挖设一口临时应急池,铺设黑膜做防渗处理,将三口氧化塘内的污水及污泥暂存其中,并覆盖薄膜,防治雨水进入。3.将清理完成的在用氧化塘铺设防渗黑膜,已废弃的两口氧化塘清理完成后培土绿化。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1