您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 环保局 > 政务公开 > 工作动态
福建福丰生态农业股份有限公司整改方案(1)
2017-09-25 闽侯县 字号:T|T

基本情况:因污水处理设施改造,该公司未经处理的污水排入两口防渗处理的储污池内,但少部分未经处理的污水进入人工湿地及氧化塘,造成人工湿地及氧化塘污染。人工湿地及氧化塘无防渗措施。

整改方案:1.削减生猪至一期环评审批规模,使新产生污水能全部进入现有污水处理设施进行处理;2.将人工湿地及氧化塘污水抽入防渗储污池暂存;3.新挖一口储污池,并做防渗处理后,将人工湿地及氧化塘内的底泥转移至该池暂存,清理后的人工湿地培土绿化,清理后的氧化塘做防渗处理。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1