•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
整治店牌店招 美化县城环境
发布时间:2017-09-29 闽侯县字号:T|T
 

    本报讯
连日来,县市场监管局联合甘蔗街道、城建监察大队对蔗洲路沿街的破旧店牌店招雨棚进行集中拆除(如图),重塑整洁有序的城区环境。
    今年7月份以来,县市场监管局按照县委县政府创建省级文明县城的工作目标,高标准、高效率推进县城沿街店招店牌雨棚整治工作,拆除破旧店牌店招。
    此次整治行动,不仅改善城区沿街的环境面貌,而且有力的推动了文明县城创建工作。
    下一阶段,县市场监管局将继续加大巡查力度,做好商家的宣传教育工作,做到监督到位,对城区的店牌店招进行长效管理,规范新的、改造旧的。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1