•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
我县志愿者服务驿站投用
发布时间:2017-09-27 闽侯县字号:T|T

    本报讯
9月20日,位于县城闽都民俗园的志愿者服务驿站投用。
    服务驿站里面有报纸、书籍可供阅读,驿站服务窗口的窗台上,除了健康知识、防疫卫生、志愿服务等宣教资料外,还摆放了一个“百宝箱”,箱子里放有雨伞、体温计、风油精、棉签、纱布等,以备过往市民不时之需。
    据介绍,该站集便民利民服务、社会服务宣传、志愿服务体验招募、志愿骨干培育、志愿组织孵化、城市文明形象推广等功能为一体,将打造为城市文明形象的推广中心、市民参与志愿服务的实践基地,以及民生公共服务的便民窗口、市民奉献爱心的集散平台,推动公共场所志愿服务活动常态化、制度化,是志愿活动的专属阵地。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1