•     
闽侯县人社局组织开展“我们的节日 中秋”主题活动总结

  

闽侯县人社局组织开展“我们的节日 中秋”主题活动总结


    一、9月27日下午,县人社局四楼会议室召开定西贫困户高校毕业生来闽侯县就业欢迎会,闽侯县人社局、卫生局、白沙中心卫生院、鸿尾中心卫生院负责人以及4名定西市就业高校毕业生参加。会上各负责人向毕业生们介绍了白沙、鸿尾卫生院的情况,以及闽侯风土人情,同时勉励同学们尽快适应,安心工作,积极学习,努力提升业务水平,扎根当地,为医疗事业作出贡献。毕业生们也表示十分感恩与珍惜在闽侯工作的机会,一定会尽快调节适应新环境,努力工作与学习,迅速成长,贡献所学。会后,县人社局向毕业生们赠送了书包,鼓励他们努力学习和工作。

    二、9月30日举办经典诵读活动,重温经典,回归传统,共阅读推荐书籍10本。

    三、9月24日-30日举行“移风易俗倡文明”承诺书签订活动,倡议文明过节。共下发承诺书50份,签订率达100%。

收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1