•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
鲜花献英烈 哀思祭忠魂
发布时间:2017-10-10 闽侯县字号:T|T

    本报讯
9月30日是我国第四个烈士纪念日。当天上午,我县在龟山烈士陵园举行公祭活动,缅怀先烈、寄托哀思。县四套班子领导、相关部门负责人、老战士代表、学校师生代表以及驻我县消防官兵和武警礼兵代表等参加纪念活动。
    上午九时许,我县百余名干部群众齐聚龟山烈士陵园。在庄严的国歌声中,仪式正式开始。全体人员肃立向烈士默哀三分钟,随后少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,武警礼兵向烈士敬献花篮。纪念活动中,全体人员瞻仰了革命烈士陵园,向为民族解放、国家富强、人民幸福而献身的无数英烈深情致敬倾诉哀思、表达信念,致以深深的敬意。
    又讯 9月29日,县人武部赴大湖乡开展“烈士纪念日”系列活动。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1