•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全省数字图书馆推广培训会在我县召开
发布时间:2017-10-09 闽侯县字号:T|T

   本报讯
9月27日、28日, 全省数字图书馆推广工程培训班在县图书馆启动,开始实施对全省基层公共图书馆相关负责人专业知识培训。
    培训班围绕国家数字图书馆推广工程相关问题,邀请腾讯大闽网新闻中心总监、省、市、县图书馆相关负责同志授课,展开培训与探讨。培训班上,新浪福建总经理、腾讯大闽网新闻中心总监就新媒体运营和推广工作进行了详细讲解,省图书馆专家就摄影在数字图书馆建设与服务推广中的应用进行介绍,市县图书馆相关负责同志就数字图书馆建设和服务推广实践分享,提高各级公共图书馆数字图书馆业务水平,全面推进基层图书馆资源提升。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1