•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽侯:旅游节庆活动越发成为景区经营的法宝
闽侯凤翔首邑温泉度假村9月27日盛大开业 福州温泉再添新名片
2017-09-27 17:00:00 旅游局 字号:T|T

  2017年9月27日,闽侯凤翔首邑温泉度假村正式开业。自此福州市民又多了一个泡汤的好去处。

  开业当日举行了盛大的庆典仪式。现场上百位的各级领导、合作伙伴、特邀嘉宾,还有福建广播电视台、新浪、腾讯、搜狐、今日头条等各界媒体朋友们出席本次盛宴,共同感受福建闽式文化与养生温泉的魅力。

  凤翔首邑温泉度假村项目位于闽侯县荆溪镇,距离福州市中心不到20分钟车程,是福建凤翔集团倾力打造的生态温泉旅游度假胜地。度假村占地面积65亩,按照国家4A级旅游景区、五星级酒店标准设计建设。

  整个度假村背靠风景秀丽的大嘉山,毗邻300亩桐口湖畔,现有温泉接待中心、温泉客房、养生餐饮、休闲SPA;二期还将建设多功能会议中心、闽式汤屋别墅区。其中,露天温泉区有52个温泉泡池,共分为六大闽式特色泡池区,包括首邑古今泉、首邑西洋理疗区、首邑海洋世界、首邑药浴区、首邑情人泡、首邑物语区等。

  作为“第四代养生温泉”,凤翔首邑温泉度假村将闽式温泉文化、养生文化和禅修文化完美融入每一个细节,身临其中,既能体验特色温泉的舒适奇妙,又能感受中华文化的独特魅力。


标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1