•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 民政局 > 政务公开 > 工作动态
闽侯县民政局准予行政许可决定书
2017-09-29 民政局 字号:T|T

闽侯爱心助困公益协会:                

    你(单位)提交“闽侯爱心助困公益协会成立登记的申请报告”及相关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社会团体登记管理条例》第十六条的规定,经审查,符合法律规定,本行政机关决定准予成立登记。

    闽侯爱心助困公益协会(业务主管单位:直接登记;登记证号:51350121MJY0996460;法定代表人:陈福强;注册资金:人民币叁万元;住所地:闽侯县甘蔗街道入城路71号海京楼B区2栋202)登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局的监督管理和相关行政主管部门的业务指导,于每年5月31日前完成年度检查工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

                                        闽侯县民政局

                                       2017年9月29日

 

抄送:闽侯县公安局,物价局,人行,存档

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1