您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 教育局 > 教育动态
省教育厅召开厅党组中心组学习扩大会
2017-10-13 教育局 字号:T|T

    为贯彻落实中央和省委关于意识形态工作责任制的要求,进一步增强厅属机关干部职工意识形态责任意识和安全意识,提升做好意识形态工作的能力和水平,13日,省教育厅召开厅党组理论学习中心组学习扩大会,邀请省直党工委讲师团特聘教授、国务院特殊津贴专家林强研究员作了《当前意识形态新的挑战及应对》专题辅导报告。在家厅(委)领导、机关各处室干部、在榕直属单位(学校)党组织负责人参加了会议。

会上,林强研究员通过丰富详实的资料和精辟入里的分析,从做好意识形态工作意义所在、当前意识形态总体情况、面临的挑战及应对办法等方面做了精彩的报告。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。厅属各级党组织要进一步从全局和战略高度,深刻认识意识形态工作的重要性,不折不扣地把意识形态工作的各项任务和要求落到实处,全力维护教育系统政治安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1