•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
提振精气神 建设新闽侯
发布时间:2017-10-23 闽侯县字号:T|T

    本报讯
10月7日上午,全县进一步提振各级干部干事创业精气神动员大会在县会议中心召开,县四套班子领导、县法院院长、县检察院检察长,县委县政府副处级干部、青口投资区、闽侯经济技术开发区领导,县直各单位负责人,各乡镇(街道)党政主要领导等参加会议。
    会议传达了福州市委办公厅下发的《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》。会议要求,全县各级各部门要深刻领会提振干部精气神的重要意义,把思想和行动统一到市委的部署要求上来,为建设新闽侯提供有力保障;要敢于担当,勇于作为,努力争当“狮子型”干部;要搭建平台,正向激励,激发干部干事创业的热情;要把提振干部精气神作为一项基础性、长久性工程来抓,总结推广先进经验,营造人人有责,人人尽责的浓厚氛围,在建设新福州中争当排头兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1