•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
提振精气神  展现新作为
发布时间:2017-10-20 闽侯县字号:T|T

    本报讯
10月7日、9日,县委书记李永祥、县长林颖率领县直有关部门负责人赴甘蔗、荆溪、南通、青口、尚干、祥谦等地调研提振干部干事创业精气神全力推动重点工作活动。县领导林建善、李充、陈政宝、林炳、谢衡湘等参加调研活动。
    县领导一行实地察看了县道112线铁岭至关中段公路提级改造工程、溪下安置房、闽侯县第二实验小学、永辉仓储物流中心、福建美兴实业有限公司、海通轩辕一期项目、三港河整治、龙洋路项目、尚干中心小学学区、千家山生态公园等地,详细了解项目征迁交地及建设进展情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。
    调研中,县领导强调,各级各部门要按照市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》要求,不能等、不能停、不能看、不混日子、不当懒汉,大力营造马上就办、真抓实干的工作氛围,培养“主人翁”意识,全力推动重点项目征迁交地工作,确保完成各重大项目攻坚任务;要进一步增强大局意识和责任意识,积极主动作为,加强协调配合,强化一线攻坚,坚持一线考察、正向激励、反向问责,提振干部干事创业的精气神,推进重点项目建设提速增效,为建设新闽侯作出新的更大贡献。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1