您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 甘蔗街道 > 乡镇动态
甘蔗街道收听收看十九大开幕式
2017-10-19 甘蔗街道 字号:T|T

10月18日上午9:00,甘蔗街道组织全体干部职工集中街道三楼会议室收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。同时,包村(居)领导、工作队长以及各村(居)全体党员在各村(居)会议室集中收看十九大开幕式。

甘蔗街道干部职工在观看十九大开幕式盛况后,心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。在街道日常工作中,要牢记不忘初心,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,永远把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态工作在第一线。在着眼于建设发展的同时,勇敢面对挑战与困难,勇于创新、永不停滞,不断提升自己,为人民群众干实事。

开幕会后,陈炳忠书记就如何贯彻落实习总书记讲话精神提作了简短要求。下一步,学习十九大精神是重中之重工作,要着手抓好十九大精神的宣传工作,结合当前工作重点,将十九大精神落实到实处,忌空谈空想,与实际工作情况断层。街道包村领导、工作队要进村指导村居干部抓好落实,特别是“双比双促”行动征迁7个项目(含旧城改造二期扫尾)、“裸房”整治工作以及年度绩效各项工作的落实情况,以优异的成绩向十九大献礼。


标签:十九 工作 精神 开幕式 街道 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1