您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 白沙镇 > 乡镇动态
白沙镇团委开展农村青年创业就业培训班
2017-10-19 白沙镇 字号:T|T

    10月18日上午,白沙镇2017年农村青年创业就业培训在白沙镇镇府6楼会议室开班,来自白沙镇的团员青年及闽侯县青年创业协会的青年创业者共80余人参加了本次培训。
    此次培训由白沙镇团委、闽侯青年创业青年促进会联合主办,闽侯青年创业促进会导师陈滔受邀为此次参加培训的青年创业者们带来《从农村电商到田园综合体》农村电商创业新课题指导。在培训中,陈老师以白沙实际为依托,结合生动的运营案例透析以第六产业为核心思维的农村电商与田园综合体新趋势,为青年创业者们了解农村电商体系打造了良好平台。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2018 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1