•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 交通运输局 > 政务公开 > 工作动态
县交通运输局召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署会
2017-10-17 交通运输局 字号:T|T

10月13日下午,县交通运输局组织机关及局属事业单位全体干部职工在局五楼会议室召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署会。

会上,林煌局长传达了《中共闽侯县委办公室关于进一步提振干部干事创业精气神的实施方案》、《中共闽侯县委办公室关于进一步提振干部干事创业精气神督查方案》和县委组织部关于进一步提振干部干事创业精气神有关工作的《电话通知》精神,并针对本局存在的问题提出贯彻落实意见。

会议指出,提振干部干事创业精气神是市委、市政府大力弘扬“马上就办,真抓实干”优良作风,攻坚克难、改革创新的重要举措。要认清形势,充分认识提振精气神的重要意义,继续保持良好的精气神,奋发有为做好各项工作,要抓实实抓,提振干事创业精气神,在顾大局、勇担当上作表率,在强作风、抓落实上走前头,在高标准、严要求上下功夫;要加强领导,确保取得实效,坚持以上率下,突出问题导向,形成长效机制,着力打造一支忠诚干净担当的干事队伍,为建设新闽侯贡献自己的力量和作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要求全体干部职工,一要提高认识勇担当。抓好重点工作,督促干部不能等,不能停,不能看、不混日子,不学懒汉。营造扑下身子实干,雷厉风行快干的创业氛围。二要寻找问题抓整改,要坚持全面从严治党,人人深入摆查问题,突出整改重点,实行分类站队三个方面入手,通过谈心谈话,听取干部群众意见等方式,全面查找单位和个人存在的问题,推动立说立改、即说即改,重点突出整改结果。



附件下载:
·精气神1
标签:县交通运输局召开进一步提振干部干事创业精气神动员部署会
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1