•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源 > 政府采购 > 中标公告
关于闽侯县鸿尾乡交通设施改造工程采购项目废标流标公告
2017-10-25 闽侯县 字号:T|T
福建省翔晖招标有限公司受闽侯县交通运输局委托将对下列政府采购项目闽侯县交通运输局进行公开招标(招标方式)
1、招标文书编号:FJXH-G-2017-043(2017闽财购计[343]号)
2、招标项目内容:闽侯县鸿尾乡交通设施改造工程采购项目
1、招标编号:FJXH-G-2017-0432、采购单位名称:闽侯县交通运输局 单位地址:福州市闽侯县 联系人:林主任 联系方式:0591-229862793、招标代理机构名称:福建省翔晖招标有限公司 招标代理机构地址:福州市鼓楼区洪山镇乌山西路318号鼓楼科技大厦9层 联系人:林晶晶 联系电话: 0591-83383777 4、招标公告日期:[2017年09月14日]5、采购单位确认日期:[2017年10月25日]6、评标结果: 6.1 标情况及说明,包括投标无效投标人名单及原因:投标文件技术商务部分:(1)福州瑞辉宇交通设施有限公司、福建省畅通交通工程有限公司和福建井祥交通建设工程有限公司均未按照招标文件要求提供企业法定代表人(或负责人)的有效身份证复印件,经评标委员会评议,其资格性审查均不合格,按无效投标处理;福州金圣达建设工程有限公司未按照招标文件要求提供电缆3C认证证书,经评标委员会评议,其资格性审查不合格,按无效投标处理。(2)福建源榕交通工程有限公司所递交的投标文件“投标人提交的其他资料”中未按照招标文件要求进行投标人代表签字,经评标委员会评议,其符合性审查不合格,按无效投标处理。(3)福州安恒交通设施有限公司和福州通诚交通工程有限公司的资格性和符合性审查均合格。 6.2本项目实质性响应招标文件的投标人不足三家,废标。
福建省翔晖招标有限公司 (代理机构)  
2017 年 10 月 25 日  
附件:

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1