•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
县领导调研精准扶贫工作
发布时间:2017-11-06 闽侯县字号:T|T

   本报讯
10月20日,县委书记李永祥率领县直有关部门负责人赴大湖乡调研精准扶贫工作。县领导张旗参加调研活动。
    李永祥一行走访慰问了大湖乡上苑村的建档立卡贫困户严为铿,详细了解他家的生产生活情况和目前所遇到的困难问题,并送上慰问金。慰问中,李永祥还鼓励严为铿放下包袱,发展生产,早日致富。同时,还要求县、乡、村干部要持续帮扶精准贫困户,切实把扶贫帮困的政策落到实处。
    调研中,李永祥一行还实地察看了东姚村幸福家园项目及裸房整治工作、大湖乡特高压安置地基础设施项目等,协调解决各项目存在的问题。李永祥要求,县直各有关部门要因村制宜,合理有效的利用好山区丰富的山地、林地、农地资源,发展特色产业;要夯实产业扶贫基础,突出“造血”扶贫,坚持减负扶贫,促进当地村民增产增收,努力让山区群众过上幸福生活,共享发展成果。
    又讯 10月23日,县领导余深传赴廷坪乡罗桥村开展精准扶贫慰问活动。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1