•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
全县脱贫攻坚现场会召开
发布时间:2017-11-06 闽侯县字号:T|T

   本报讯
10月25日,全县脱贫攻坚现场会在大湖乡召开。李永祥、林颖等县四套班子领导参加会议。
    会前,县领导一行实地察看了廷坪红专业合作社甘蔗销售点,大湖乡潘际农业综合开发项目,大湖乡马墘村贫困村退出情况等。
    在随后召开的座谈会上,县领导要求,各级各部门要把打赢脱贫攻坚战作为贯彻落实十九大精神的重要举措,自觉把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来,保持政策不变、队伍不散、力度不减,广泛动员全社会力量,以更大的决心、更硬的作风,坚决打赢脱贫攻坚战;要聚焦“精准”二字,全力冲刺“最后一公里”。要继续把“精准”二字落实到各环节中,建立稳定脱贫长效机制,准确处理好当前与长远、生活与生计的关系,既要攻城拔寨,又要巩固提高,坚决打赢这场攻坚战、持久战,确保实现贫困户脱贫、贫困村脱帽;要强化责任担当,确保脱贫攻坚决战决胜。当前,脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,各级各部门要发扬责任履行“担担子”、工作落实“钉钉子”的精神,全力推进脱贫攻坚工作,确保各项政策措施落地见效。
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1