•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
积极开展终身教育
发布时间:2017-11-07 闽侯县字号:T|T

    本报讯
10月13日晚,由县终身教育促进委员会、县教育局联合主办的“推进全民终身学习、加快建设学习型社会”终身教育活动日文艺演出在闽都民俗园举行,吸引了众多市民驻足观看。
    当晚,来自县老年大学、闽侯职专及各社区学校的学员们为观众奉献舞蹈《国色天香》、器乐演奏《万年欢快》、福州方言三句半《终身教育好》等多个精彩节目,充分展示了我县终生教育活动开展的成果,为现场观众们带来了一场视听盛宴。
    据介绍,今年以来,我县将终身教育工作和公共文化服务相结合,依托县老年大学和各乡镇的老年学校等载体,在全县范围内广泛开展常态化的读书节、文化节、艺术节等教育活动,并在闽侯职专和分布在全县各地的100多个社区学校,开展各类终身教育讲座培训,广泛营造“活到老、学到老”的良好氛围。  
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1