•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
省委文明办来县调研省级文明县城创建工作
发布时间:2017-11-08 闽侯县字号:T|T
 
   本报讯
10月23日,省委文明办督察组来县调研指导省级文明县城创建工作。县领导李永祥、曾小榕、叶玲、林炳参加了调研活动。
    督察组一行先后察看了县行政服务中心、闽都民俗园、甘蔗街道三福社区等处,并召开座谈会。
    座谈会上,在听取了我县关于省级文明县城创建工作的汇报后,督察组对我县在省级文明县城创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求,全县各级各部门要高度重视省级文明县城创建工作,把创建作为推动城市发展创新的重要抓手,加大创建力度,强化动员部署,营造创建氛围,做出闽侯特色,做响闽侯品牌;要进一步健全创建省级文明县城的领导体制和工作机制,严格按照测评体系要求,把工作做实、做细并使之制度化、常态化,扎实推进省级文明县城创建工作。
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1