您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 上街镇 > 政务公开 > 三公经费
2017年1-6月上街镇“三公”经费支出情况
2017-11-09 上街镇 字号:T|T

2017年1-6月上街镇“三公”经费支出情况


经汇总,2017年1-6月我镇“三公”经费公共财政拨款支出7.93万元,比上年同期减少支出17.68万元,下降69.04%。具体情况如下:

(一)公务用车购置及运行费6.66万元。其中:公务用车运行维护费6.66万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。与2016年同期相比,公务用车运行费分别减少16.01万元,下降70.62%,主要是:公车改革车辆保有量大幅下降,严格压缩运行经费支出,加强党政机关一般公务用车审批,认真落实公车运行费用定额标准,加大对公车“定点保险、定点维修、定点加油”的监督检查力度,有效控制运行费用。

(二)公务接待费1.27万元。与2016年同期相比, 公务接待费支出压减1.67万元,下降56.80%,公务接待费下降幅度较大,主要是规范公务接待工作,严格执行中央关于党政机关国内公务接待的管理规定,实行接待预算管理,健全完善公务接待经费管理办法。

(三)因公出国(境)费0万元。与2016年同期相比, 因公出国(境)经费支出减少0万元。

  

附件:“三公”经费公共财政拨款支出情况表


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1