•     
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
闽侯县人民政府办公室关于公布闽侯县县直部门权责清单的通知(侯政办〔2017〕312号)
2017-11-15 闽侯县 字号:T|T

各乡镇人民政府、甘蔗街道办事处,青口投资区、闽侯经济技术开发区管委会,县直各办、局、中心(公司):

      《闽侯县县直部门权责清单》已经县政府常务会议研究通过,现予以公布(涉密事项不公开)。

       各部门要按照权责清单,全面正确履行职责,进一步建立健全岗位责任制,落实责任主体,完善监管制度,接受社会监督,防止行政不作为和乱作为。对不按权责清单履行职责的单位和人员,有关部门要按规定追究相应责任。

       未列入权责清单的其他职责,仍按“三定”及相关规定执行。

 

闽侯县人民政府办公室

                                 2017年11月15日

 

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1