您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
抓好疫情常态化防控提升应急处置能力
发布时间:2020-06-29 16:50   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  闽侯新闻网讯 6月19日,县政协主席林建善带领县直有关部门负责人赴甘蔗街道视察校园疫情防控工作。县政协领导陈昭锋、郑钱清、吴宏波、谢衡湘及部分政协委员参加视察。
  县政协领导一行实地察看了县实验小学、县实验中学和闽侯一中。每到一处,林建善都认真听取学校负责人关于疫情防控工作情况汇报,协调解决存在的困难和问题,并就学校教学环境和教育教学工作提出建设性的意见和建议。
  随后,在闽侯一中召开的座谈会上,林建善对校园疫情防控工作给予充分肯定并指出,要慎终如始抓好常态化疫情防控,宁可十次防控不可一次放松;要严格按照省市出台的应急预案,提升应急处置能力;要加强中、高考考点的学校周边酒店等公共卫生场所卫生监督。

(闽侯县融媒体中心 记者 陈琼) 
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室