您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
青口公园路二期预计年底完工
发布时间:2020-08-04 15:30   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  

  闽侯新闻网讯 作为青口镇起步区路网之一的公园路二期项目自今年3月开工以来,备受市民关注。日前,记者了解到,该项目正紧锣密鼓进行施工,预计年底完工。

  在公园路二期项目施工现场,记者看到,几台大型挖掘机正在开足马力施工,工程车辆有序地来回穿梭(如图)。“现阶段主要进行整平软基处理以及水泥搅拌桩的桩基安装,预计8月底能完成,然后进入污水管道开挖。”项目现场施工员何宗捷介绍。

  据介绍,公园路二期项目起于镜上路,止于324国道,道路全长405米,宽22米,双向四车道。项目建成后有利于324国道与青口中央公园的连接,为沿线居民提供便利的出行交通条件,并将极大完善道路路网建设。

  记者了解到,为进一步完善中心路网结构,营造便捷通畅的城市道路系统。青口镇计划投资12.12亿元,力争用三年时间完成东南大道三期、沪屿路二期等15条路网征迁建设工程,建设道路总长度9388米。“目前有4条路网正在建设中,预计年底能完工3条,届时进一步完善镇域范围内的联通路网,架起民生‘连心桥’。”青口镇相关负责人告诉记者。

  (闽侯县融媒体中心 李煜晗)

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室