您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
筑牢校园 疫情防控安全防线
发布时间:2020-09-10 08:52   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  闽侯新闻网讯  9月2日,县委书记叶仁佑率领县直有关部门负责人赴福州大学城高校调研秋季学期疫情防控工作。县领导叶玲参加活动。

  县领导一行先后实地走访了福建工程学院、福州大学、福建医科大学等地,并与相关负责人进行座谈交流,详细了解各校关于秋季开学准备和疫情防控工作情况。

  调研中,叶仁佑强调,各级各部门、各学校要时刻绷紧疫情防控这根弦,千万不能掉以轻心,继续抓紧抓实各项防控措施,确保教学秩序正常和师生健康;要加强学校人员管理,以更严更细的要求统筹做好学生出入管控、体温检测、隔离观察等各项工作,全力维护好校园安全稳定;要进一步完善疫情防控应急预案,健全工作机制,提升防控和应急处置能力;要强化校地联防联控,畅通信息渠道,加强协作配合,共同筑牢校园安全防线。

  又讯 8月28日,省、市驻县高校疫情防控工作会在上街镇召开,会议通报了我县疫情防控(含校地联防联控)工作情况,协调校地联防联控有关问题。县领导叶玲参加会议。

(闽侯县融媒体中心 李煜晗 陈枫) 
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室