您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
12309智能接访系统启用
发布时间:2020-11-16 16:25   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  闽侯新闻网讯 11月10日,县检察院12309检察服务中心启用揭牌暨12309智能接访系统正式上线运行启动仪式在县检察院举行。省、市检察院相关领导,县领导叶仁佑、黄诗杨、郑学锦、林燕等参加活动。

  据了解,12309检察服务中心是检察机关建立的集网上网下于一体的服务平台,包括线下实体中心和网上虚拟中心。线下实体中心集业务咨询、控告申诉、案件管理等功能于一体,同时,在服务中心还设置了远程视频接访系统、检务公开手册取阅栏,方便群众及时知悉相关权利义务,快速查询办理相关事项。网上虚拟中心则将检察机关服务群众的功能进行整合,形成统一对外的网上办事大厅,为群众提供“一站式”检察服务。

  12309智能接访系统则是县检察院开发的智能接访辅助系统,共设有接访高效应对、接访全流程提醒、接访第三方见证、线上公开听证、接访全流程视频存证留痕、接访不满意责任倒查、大数据统计分析、接访单位高效法治体验等八大功能模块。

  (闽侯县融媒体中心 林鑫) 
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室