您的当前位置: 首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
翰墨传福祉 华章颂太平
发布时间:2021-02-02 15:12   来源:闽侯新闻网    字号:T|T

  编者按:回顾过去一年,在党中央坚强有力的正确领导下,全国上下众志成城,共克时艰。期间,我县的美术家和美术爱好者积极投身于抗击疫情洪流,用画笔描绘奋战在抗击疫情最前线的英雄,并进行网络展播,反映那些可歌可泣的感人事迹。如今,他们舞动丹青,挥洒豪情,组织美术作品展览,讴歌时代精神与发展成就。

  翰墨传福祉,华章颂太平。在新的一年里,美术家们必将进一步深入贯彻十九届五中全会精神和习总书记在全国文艺工作者座谈会上的讲话精神,明确创作方向,承担文化责任,不断创造出新格调,接地气的精品力作!

  本报本期特从“茉莉花开”——闽侯县美术作品展览中精选出力作,以飨读者!

  蟹肥果香-王瑞

  溪山清音-林明秋

  芭蕉-邓春晖

  抚琴观瀑-池立峰

  古村晓风-陈国清

  抗疫-许贞

  流霞-谢新苗

  七里新姿-叶兴松

  仁洲印象-陈明辉

  榕荫树下-程水建

  苿莉花开-林书凡

  占断春光-陈建平

  春江水暖--林伯光 
附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室