您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政府文件
征收土地启动公告
发布时间:2020-04-30 16:02   来源:闽侯县    字号:T|T

根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规的规定,现发布福州至长乐机场城际铁路项目征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

1、具体位置、面积详见图。

2、涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准):祥谦江中村祥谦泮洋村、祥谦镇枕峰村、祥谦镇中院村、祥谦镇门口村、尚干后福村、尚干镇后浦村、尚干镇后厝村等。

3、征地目的:本次征收土地用于交通运输用地

二、其他事项

本公告张贴5个工作日后,县政府授权委托祥谦、尚干镇对本次征收范围内土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等信息开展现状调查,拟于2020 年58日至2020年520日由祥谦、尚干镇组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予以积极配合。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

特此公告

             

 

闽侯县人民政府

                               2020年427

相关链接:
标签:;?;祥谦镇;尚干镇;中华人民共和国;土地管理法;土地现状;集体经济组织;城际铁路;长乐机场;现状调查 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室