征收土地预公告【闽侯县教师进修校附属学校项目】

来源:遇见闽侯 发布时间: 2022-08-26 17:15
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

为实施闽侯县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布闽侯县教师进修校附属学校项目征收土地预公告:

一、征收土地的面积、范围、目的

1、征地面积5.3699公顷。

2、征地范围:详见规划选址红线图。

3、涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准):荆溪镇关口村。

4、征地目的:本次征收集体土地用于公共管理与公共服务用地,为政府组织实施的公共事业需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

二、其他事项

拟于2022年8月23日至2022年9月23日由荆溪镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予以积极配合。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的乡镇(街道)、村集体经济组织、村民小组所在地予以张贴,公告时间不少于十个工作日,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

由荆溪镇人民政府代表县政府组织签订补偿安置协议。

特此公告

 

附件:规划选址红线图

 

 

                            闽侯县人民政府

                           2022年8月19

 

 

 

此件主动公开