兰圃高速出口至东台地块沿线景观整治改造项目(青口段)第四标段
发布时间:2020-08-12 11:24   来源:闽侯县    字号:T|T
 兰圃高速出口至东台地块沿线景观整治改造项目(青口段)第四标段

E3501210102100192004答疑纪要1

致各投标人:

兰圃高速出口至东台地块沿线景观整治改造项目(青口段)第四标段做如下说明或补充:

1、问是否需要递交保险保函原件

答:“根据《福建省住房和城乡建设厅关于做好疫情防控期间工程招标投标活动有关事项的提示》,调整纸质投标保函递交方式:投标人以纸质投标保函(包括银行保函、担保保函、保险凭证)形式提交投标保证金的,在开标前无需提交纸质投标保函原件,中标候选人在中标候选人公示期间应将投标保函原件提交给招标人;若中标候选人未在中标候选人公示期间提交投标保函原件的,招标人有权取消其中标候选人资格”。

2、问“若项目技术负责人职称证书上标注的专业已满足招标文件要求,是否可不用提供项目技术负责人毕业证扫描件?请明确!

答:“按招标文件执行。”

3、问“市政工程点位一般8-12?这个项目点位6-10是否有误?”

答:“按招标文件执行。”

4、问“考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。”

答:“按招标文件执行。”

5、问“请明确建设单位是否应根据《保障农民工工资支付条例》(国第724号)第二十四条向施工单位提供工程款支付担保?。”

答:“按招标文件执行。”

6、问:“你们上的补充通知1号里下载时间8月4日开始,这个不是3号就可以下载了?现在还要不要重新下载?”

    答:“2020年8月4日前下载的招标文件仍有效。”

      招标人:闽侯县青口镇人民政府 

            招标代理:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司   

 

                         202008月12

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室