青口镇联丰村村庄污水管网接驳建设工程(施工)
发布时间:2020-08-20 15:40   来源:闽侯县    字号:T|T
 青口镇联丰村村庄污水管网接驳建设工程(施工)

澄清修改

(招标编号:E3501210102100389001

各投标人及相关单位:

本澄清修改作为青口镇联丰村村庄污水管网接驳建设工程(施工)项目招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部份。本澄清修改内容与招标文件不一致的,以本澄清修改为准。具体内容如下:

问题1、考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。

答:按招标文件执行。

 

 

 

招标文件其他处有涉及该条款的均做相应更改,敬请各投标人注意。

 

招标人:闽侯县青口镇人民政府

           

招标代理机构:厦门象屿工程咨询管理有限公司

2020820

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室